Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Грушевый квас

   
Грушевый квас Ингредиенты:
Груши
Вода
Дрожжи
Пшеничная мука
Уложите спелые груши в небольшую кадку, заполнив на ? объема. Залейте водой, добавьте дрожжи (100 граммов), предварительно разведенные в воде с горсточкой пшеничной муки. Оставьте на 3 суток, чтобы забродило. Затем процедите, разлейте по бутылкам. Используйте охлажденным.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон