Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Грушевый компот с красным вином

   
Грушевый компот с красным вином Ингредиенты:
Груши – 700 г
Сок 1 лимона
125 мл сухого красного вина
Вода
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Гвоздика – 3 шт.
Коричневый сахар – 30 г
Груши очистить от кожицы и семечек, разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку порезать еще на три дольки. Полить получившиеся кусочки груши лимонным соком. Красное сухое вино смешать с водой, добавить пряности и сахар, затем довести до кипения. Добавить залитые лимонным соком кусочки груш, убавить огонь и варить 5 минут под крышкой. Снять кастрюлю с огня и остудить компот, не снимая крышки. Употреблять охлажденным.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон