Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Запеченные груши в сиропе с яблочным бренди

   
Запеченные груши в сиропе с яблочным бренди Ингредиенты:
Кленовый сироп – 1,5 стакана;
Груши – 6 штук;
Сахар – 3 ст. ложки;
Лимонный сок – 1 ст. ложки;
Яблочный бренди – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 1 ст. ложки;
Холодные сливки – 1 стакан
Вымыть груши и каждую грушу смазать кленовым сиропом и положить бок-о-бок на небольшой противень. Придерживая за хвостик, посыпьте груши со всех сторон сахаром. Смешайте бренди, лимонный сок и небольшое количество кленового сиропа и полейте груши. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте выпекать груши на 30 минут. Груши должны получиться мягкими.
Взбейте сливки с небольшим количеством бренди и с одной ложкой сахара. Подавайте груши теплыми, сервируя взбитыми сливками. Взбить сливки с одной ложкой сахара и небольшим количеством бренди. Груши подавать теплыми, сервировать на одной тарелке со взбитыми сливками.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон