Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Мороженое с грушами

   
Мороженое с грушами Ингредиенты:
Груши – 4 штуки;
Сахарная пудра – 1 стакан;
Ванилин – по вкусу;
Мороженое – 500 грамм;
Шоколад – 100 грамм;
Вода – 1 стакан
В широкой посуде смешайте сахар с водой, мешайте, пока сахар не растворится. Затем поставьте смесь на сильный огонь и прокипятите в течение 10 минут, затем снимите с плиты.
Груши очистите, разрежьте на 2 части вдоль и удалите сердцевину. Опустите груши в остывший сироп, поставьте на плитку и варите на слабом огне в течение 2-3 минут. Затем снимите с плиты и держите в сиропе, пока не остынут.
Выньте из сиропа, отцедите и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол в каждую креманку положите по 2 шарика мороженого, воткните в них по половинке из груш и залейте щоколадом, предварительно растопленным на водяной бане.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон