Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Тирамису с грушей

   
Тирамису с грушей Ингредиенты:
Груша – 1 штука;
Вино красное сухое – 250 мл;
Сахар – 3 ст. ложки;
Пудра сахарная – 0,5 ст. ложки;
Сыр – 200 грамм;
Сливки – 100 мл;
Бисквитное ореховое печенье – 20 штук;
Сок апельсиновый свежевыжатый – 250 мл
Всыпьте в кастрюлю 2 ст. ложки сахара, добавьте вино и выпаривайте до состояния густого сиропа. Грушу вымойте, почистите и удалите семечки. Нарежьте тоненькими дольками. Нарезанную грушу положите в емкость, и залейте винным сиропом, полностью покрыв кусочки груш. Оставьте на 15-20 минут. Взбейте сливки с сахарной пудрой и аккуратно добавьте сыр, перемешайте лопаточкой до получения однородной массы.
В сотейнике доведите до кипения апельсиновый сок, добавьте 1 ст. ложку сахара и снимите с огня. В бокал выложите слой печенья, пропитанного апельсиновым соком. Крем из сыра и дольки груш. Поставьте на час в холодильник. Подавайте, украсив оставшимся винным сиропом и сахарной пудрой.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон