Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Картофельные оладьи с грушами

   
Картофельные оладьи с грушами Ингредиенты:
Груши – 6 штук;
Сок лимонный – 4 ст. ложки;
Мед – 2 ст. ложки;
Стружка кокосовая – 30 грамм;
Сливки – 200 мл;
Сахар – 3 ст. ложки;
Сухой ванильный соус – 1 пакетик.
Оладьи картофельные – 12 штук;
Масло топленое – 40 грамм
Очистите груши и разрежьте каждую на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте поперек. Лимонный сок с медом положить кастрюльку. Добавьте груши, залейте 100 мл воды, накройте крышкой и варите, периодически встряхивая, в течение часа на слабом огне. Обжарьте кокосовую стружку на сковороде без жира.
Взбейте сливки с сахаром. Разведите сухой соус 4 ст. ложками холодной воды и вылейте в компот. Оладьи обжарить в топленом масле в течение 5 минут. Смешайте кокосовую стружку со сливками. Оладьи подавайте с компотом и сливками.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон