Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Блинчики с грушами в карамели

   
Блинчики с грушами в карамели Ингредиенты:
Мука – 100 г;
Молоко – 250 мл;
Груши с плодоножками – 4 шт;
Яйцо – 1 шт;
Сливочное масло – 50 г;
Коричневый сахар – 1 ст. л;
Корица – 1 щепотка.
Соль по вкусу
Взять муку высшего сорта и просеять в миску для теста, вбить в муку яйцо и посолить. Влить в полученную массу половину приготовленного молока, все тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко и еще раз перемешать. Испечь из полученного теста блинчики.
Начинка: вырезать сердцевины у груш и нарезать груши дольками. Предварительно растопив сливочное масло в сковороде, добавить туда груши и обжаривать в течение 4 минут. Груши перевернуть, добавить корицу с сахаром и продолжать обжаривать в течение еще 2-3 минут.
Приготовленную начинку слегка остудить. Теплые груши выложить на блинчики и свернуть в конвертики. Сверху полить соком, оставшимся после обжаривания груш. Блинчики с карамельными грушами готовы. Приятного аппетита!
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон