Взять муку высшего сорта и просеять в миску для теста, вбить в муку яйцо и посолить. Влить в полученную массу половину приготовленного молока, все тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко и еще раз перемешать.
Испечь из полученного теста блинчики.
Начинка: вырезать сердцевины у груш и нарезать груши дольками. Предварительно растопив сливочное масло в сковороде, добавить туда груши и обжаривать в течение 4 минут. Груши перевернуть, добавить корицу с сахаром и продолжать обжаривать в течение еще 2-3 минут.
Приготовленную начинку слегка остудить. Теплые груши выложить на блинчики и свернуть в конвертики.
Сверху полить соком, оставшимся после обжаривания груш. Блинчики с карамельными грушами готовы. Приятного аппетита! |