Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Торт Наполеон сырный с грушами

   
Торт Наполеон сырный с грушами Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 300 грамм;
Плавленый сыр – 250 грамм;
Сыр с голубой плесенью – 250 грамм;
Сливки (жирность 33%) – 300 мл:
Груша – 2 шт;
Портвейн – 50 мл;
Крупномолотый душистый перец
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на противень пергаментную бумагу, сбрызнув слегка водой. На присыпанной мукой поверхности раскатать тоненьким слоем тесто и выложить на противень. По всей поверхности теста сделайте проколы вилкой, чтобы оно не пузырилось во время выпекания. Поставьте выпекаться в течение 12 минут.
Размять или смешать в кухонном комбайне сыр обоих видов. Влить половину сливок и портвейн, тщательно размешивая до получения однородной массы. Вымыть груши и нарезать на совсем тоненькие кусочки. Остудить тесто и разрезать на 4 одинаковые полосы.
Смазать одну из полосок густым слоем приготовленной смесью сыра, сверху выложить слой груш. Следующую полоску намазать сыром и положить на предыдущую сыром вниз. Повторить еще раз в том же порядке. Последнюю полоску оставить сверху несмазанной.
Разрезать готовый торт на порции, украсив сверху взбитыми сливками. Торт готов. Приятного аппетита!
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон