Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Рисовый пирог с грушами

   
Рисовый пирог с грушами Ингредиенты:
Длинозерный рис – 500 грамм;
Молоко – 1 л;
Мед – 300 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Цедра лимона – 1 штука;
Цедра апельсина – 1 штука;
Молотые сухари – 300 грамм;
Изюм – 200 грамм;
Ром – 100 мл;
Кофе – 400 мл;
Сушеный нарезанный инжир – 150 грамм;
Мука кукурузная – 150 грамм;
Какао- порошок – 80 грамм;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Очищенные и нарезанные кубиками груши – 1 кг;
Сахарная пудра – для посыпания
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. В молоке сварите рис до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг. Остальные ингредиенты (кроме сахарной пудры) положите в другую. Добавьте рис и все перемешайте. Если масса получится сухой, добавьте теплого молока. Полученную массу положите в предварительно смазанную маслом форму и выпекайте в духовке около часа. Перед тем, как подать на стол, присыпьте сахарной пудрой.

Другая выпечка с грушами

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон