Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пирог сырный с изюмом и грушами

   
Пирог сырный с изюмом и грушами Ингредиенты:
Сыр – 150 грамм;
Тесто песочное – 350 грамм;
Яйцо – 3 штуки;
Сахар – 120 грамм;
Бренди – 2 ст. ложки;
Очищенные груши – 2 штуки;
Сливки – 200 грамм;
Запаренный и обсушенный изюм – 1 ст. ложка
Раскатанный толшиной в 0,5 сантиметра слой песочного теста выложите в круглую форму для выпечки диаметром 24 сантиметра и поставьте охлаждаться в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Измельчите сыр в кухонном комбайне, добавьте яйца, сливки, сахар и бренди и взбивайте, пока полученная масса не станет однородной. Достаньте тесто из холодильника, проколите вилкой в нескольких местах и выложите на него изюм и кусочки груш.
Изюм необходимо предварительно отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Залейте сверху массой из сливок и сыра. Запекайте в духовке в течение 40 минут. Подавайте теплым.

Другая выпечка с грушами

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон