Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пирог швейцарский с грушами

   
Пирог швейцарский с грушами Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное – 125 грамм;
Сахар – 125 грамм;
Соль- на кончике ножа;
Яйцо – 2 штуки;
Орехи лесные (молотые) – 80 грамм;
Мука – 175 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Груши – 3 штуки;
Начинка:
Сливки – 250 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Желток – 1 штука
Чтобы приготовить тесто, разомните масло в глубокой миске, добавьте сахар и соль. Добавьте яйца и взбейте до получения белой массы. Добавьте орешки. Осторожно примешайте просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто выложите в приготовленную форму и сформируйте бортики высотой в 3 сантиметра. Разрежьте груши напополам и надсеките выпуклую сторону ножом в двух направлениях. Груши выложите на тесто выпуклой стороной вверх в форме цветка.
Взбейте все ингредиенты для начинки и вылейте на груши. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в нижней части духовки в течение 50-55 минут.

Другая выпечка с грушами

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон