Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пирог грушевый с шоколадом и фундуком

   
Пирог грушевый с шоколадом и фундуком Ингредиенты:
Фундук – 100 грамм;
Мука блинная – 140 грамм;
Масло сливочное (порезанное кубиками) – 175 грамм;
Сахар – 140 грамм;
Яйца взбитые – 2 штуки;
Груши – 5 штук;
Кусочки черного шоколада – 50 грамм;
Джем абрикосовый – 2 ст. ложки
Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов. Возьмите круглую форму для выпекания диаметром 20 сантиметров и смажьте маслом. В кухонном комбайне размолите фундук, добавьте в муку и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками масло и вымешивайте, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавьте взбитые яйца и сахар. Возьмите 2 груши и очистите от кожуры и семечек. Мелко нарежьте. Добавьте груши и шоколад в тесто.
Тесто переложите в подготовленную форму. Оставшиеся груши очистите от кожуры и сердцевин, натрите и посыпьте ими сверху. Слегка вдавите их в тесто и выпекайте около час, пока тесто не станет упругим. Охладите пирог в форме в течение 10 минут. Затем переложите на решетку и дайте остыть. Подогрейте джем и смажьте пирог сверху. Пирог подавайте теплым или холодным.

Другая выпечка с грушами

На винтажный аромат balenciaga ho hang отзывы. Аромат для состоявшегося мужчины.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон