Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пирог шоколадный с грушами

   
Пирог шоколадный с грушами Ингредиенты:
Сладкий соус:
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар коричневый – 100 грамм;
Пудинг:
Груши – 3 штуки;
Масло сливочное – 220 грамм;
Сахар – 220 грамм;
Яйцо – 4 штуки;
Мука – 270 грамм;
Грушевый сок – 2 ст. ложки;
Какао – 100 грамм
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите глубокую квадратную форму с разъемом и со стороной в 23 сантиметра. Растопите в кастрюле масло с сахаром и перелейте в подготовленную форму. Сверху разложите разрезанные пополам груши, срезом вниз. Для теста взбейте масло и сахар и, взбивая, добавьте яйца по-одному. Добавьте какао и муку, перемешайте и добавьте сок.
Полученную смесь переложите на груши и запекайте в духовке. Выпекайте до готовности в течение 30-45 минут. Для того, чтобы проверить, готов ли пирог, воткните в середину пирога деревянную палочку. Если палочка выйдет чистой, пирог готов.
Дайте пирогу немного остыть и пройдитесь ножом между пирогом и стенками формы. Накройте сверху тарелкой и переверните на тарелку. Пирог подавайте теплым со сливками и заварным кремом.

Другая выпечка с грушами

Готовые фирмы-15000рублей - купить готовую фирму. Столичное юридическое бюро.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон