Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пирог грушевый с шоколадом

   
Пирог грушевый с шоколадом Ингредиенты:
Масло сливочное – 175 грамм;
Сахар коричневый – 175 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Мука блинная – 300 грамм;
Кусочки шоколада – 100 грамм;
Кефир – 125 мл;
Груши -2 штуки;
Корица – 1 ч. ложка;
Патока светлая – 1 ст. ложка
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для духовки диаметром 20 сантиметров и смажьте ее 10 граммами сливочного масла, проложите бумагой. Взбейте сахар и 150 грамм сливочного масла. По одному добавьте яйца, взбейте. Добавьте муку, кусочки шоколада и кефир.
Выложите полученную смесь в подготовленную форму, сверху выложите кусочки груш. Оставшееся масло растопите, смажьте им груши и посыпьте корицей и сахаром. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Достаньте пирог из духовки и остудите в течение 10 минут. Затем переверните его на решетку и переверните, так, чтобы груши были сверху.
В кастрюле медленно нагрейте патоку и смажьте ей груши. Подавайте пирог горячим или холодным.

Другая выпечка с грушами

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон