Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Грушевый пирог с грецкими орехами

   
Грушевый пирог с грецкими орехами Ингредиенты:
Груши – 400 грамм;
Сахарная пудра – 4 ст. ложки;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Очищенные грецкие орехи – 100 грамм;
Веточки розмарина – 2 штуки;
Корж песочного теста (диаметр – 32 сантиметра) – 1 штука
Разогрейте духовку до 180 градусов. Розмарин промойте и обсушите. Оборвите листики и мелко порубите. Вымойте груши. Разрежьте напополам и удалите сердцевину. Полученные половинки груш нарежьте ломтиками толщиной в 1 сантиметр.
Карамелзируйте в сковороде сахарную пудру до золотистого цвета. В отдельной сковороде разогрейте масло, подрумяньте, помешивая, в течение 2-3 минут груши, розмарин и орехи, залейте карамелью и снимите с огня.
В форму соответствующего размера выложите тесто и сформируйте по окружности небольшой бортик. Груши с орехами распределите по поверхности теста. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут. Выньте из духовки и слегка остудите. Выложите на блюдо и подождите пока карамель затвердеет. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте теплым или холодным.

Другая выпечка с грушами

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон