Разогрейте духовку до 180 градусов. Розмарин промойте и обсушите. Оборвите листики и мелко порубите. Вымойте груши. Разрежьте напополам и удалите сердцевину. Полученные половинки груш нарежьте ломтиками толщиной в 1 сантиметр.
Карамелзируйте в сковороде сахарную пудру до золотистого цвета. В отдельной сковороде разогрейте масло, подрумяньте, помешивая, в течение 2-3 минут груши, розмарин и орехи, залейте карамелью и снимите с огня.
В форму соответствующего размера выложите тесто и сформируйте по окружности небольшой бортик. Груши с орехами распределите по поверхности теста. Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут. Выньте из духовки и слегка остудите. Выложите на блюдо и подождите пока карамель затвердеет. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте теплым или холодным. |