Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Грушевый пирог с клюквой

   
Грушевый пирог с клюквой Ингредиенты:
Сахар – 2/3 стакана;
Вода – 1 литр;
Груши – 300 грамм;
Клюква – 1,5 стакана;
Лимонная цедра – 0,5 ч. ложки;
Кукурузный крахмал – 3 ст. ложки;
Масло – 1 ст. ложки;
Сахар ванильный – 0,5 ложки.
Соль
Смешайте сахар и 0,5 стаканы воды в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшив огонь, варите ещ 5 минут. Добавьте в воду груши, лимонную цедру, клюкву и соль. Варите 10 минут, периодически помешивая. В небольшой емкости растворите крахмал в 0,25 стакана воды.
Полученную крахмальную смесь вылейте в клюквенную и доведите до кипения. Уменьшив огонь, варите еще 2 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Остудите.
Нагрейте духовку до 330 градусов. На посыпанной мукой поверхности раскатайте большую лепешку в круглый корж и положите в сковороду для пирогов. Подравняйте тесто по краю сковороды. Положите начинку на корж.
Оставшееся тесто раскатайте в корж меньшего размера. Затем разрежьте на 8 клиньев. Клинья разложите поверх начинки. Выпекайте в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 55 минут. Пирог охладите и подавайте на стол теплым.

Другая выпечка с грушами

Секс шоп казанова купить секс игрушки www.homeintim.ru.
Смотрите подробности играть в казино на деньги у нас на сайте.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон