Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Грушевый пудинг

   
Грушевый пудинг Ингредиенты:
Груши – 12 штук;
Сахар – 0,25 стакана;
Корица – щепотка;
Гвоздика – 3-4 штуки;
Вода – 0,25 стакана;
Вино – 0,5 стакан;
Яйца – 6 штук;
Сахар – 0,25 стакана;
Масло – 1 ст. ложка;
Булка белая – 130 грамм;
Молоко
Лимонная цедра
Нарежьте груши ломтиками и посыпьте 0,25 стакана сахара, добовьте щепотку корицы, гвоздики, воды, вина и варите в кастрюле на сильном огне, пока сок не выкипит. Остудите.
Возьмите 6 желтков и разотрите добела с 0, 25 стакана сахара, смешайте с ложкой масла и булкой с молоком. Добавьте лимонной цедры и 6 взбитых белков. Сложите в форму слой пудинговой массы, сверху выложите слой груш, затем снова массы и так до конца. Выпекайте до готовности. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон