Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Пшенная запеканка с фруктами

   
Пшенная запеканка с фруктами Ингредиенты:
Крупа пшенная – 65 грамм;
Молоко – 170 грамм;
Сахар – 10 грамм;
Масло сливочное – 5 грамм;
Яйцо – 8 грамм;
Груши – 60 грамм;
Сметана – 5 грамм;
Схари – 4 грамма;
Фруктовый соус – 75 мл
Сварите пшенную кашу на молоке, добавьте в нее смешанные с сахаром яйца и перемешайте. Половину кашу положите ровным слоем на противень, предварительно смазанный противень и посыпанный сухарями. Сверху на кашу выкладывают нарезанные небольшими кубиками груши. Фрукты покройте оставшимся слоем каши. Смажьте поверхность смесью яйца, смешанного со сметаной. Запекайте до готовности.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон