Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Творожная запеканка с изюмом и грушей

   
Творожная запеканка с изюмом и грушей Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 120 грамм;
Ржаной хлеб – 100 грамм;
Молоко – 100 мл;
Простокваша – 100 мл;
Груши – 25 грамм;
Сахар – 25 грамм;
Изюм – 15 грамм;
Масло растительное – 10 мл;
Манная крупа – 10 грамм;
Яичный белок – 1 штука
Разрежьте хлеб на 2 одинаковых ломтика. 10 грамм сахара добавьте в молоко и замочите на 2-3 минуты хлеб. Творог протрите через сито и смешайте с оставшимся сахаром, яичным белком и манной крупой. Добавьте изюм и измельченную грушу. Все тщательно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом. Положите кусок ржаного хлеба. Пропитанного молоком, положите сверху творожную массу и накройте вторым куском хлеба. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов. Перед тем, как подать на стол, полейте запеканку простоквашей.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон