Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Груши с сыром рокфор

   
Груши с сыром рокфор Ингредиенты:
Груши – 4 штуки;
Сыр рокфор – 250 грамм;
Сметана – 150 грамм;
Йогурт – 2 ст. ложки;
Соль, перец черный молотый, сладкий молотый перец – по вкусу

Тщательно промойте груши в холодной воде и посушите. Срежьте крыжку у груши и выньте фруктовую мякоть, не задев и не повредив кожуры. Мякоть порежьте кубиками. Рокфор разомните и смешайте со сметаной, лимонным соком и йогуртом. В полученную смесь осторожно поместите кубики груш, посолите и поперчите. Заполните пустые груши полученной смесью и прикройте срезанной крышечкой. Данное блюдо можно использовать как десерт и как закуску.

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон