Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Салат с цыпленком и грушами

   
Салат с цыпленком и грушами Ингредиенты:
Невыпотрошенный цыпленок – 700 грамм;
Груши – 300 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Горчица – 40 грамм;
Сливочное масло – 20 грамм;
Лимонный сок – 2 ч. ложки;
Соль, перец, салат зеленый, петрушка – по вкусу

Приготовьте цыпленка гриль, предварительно отложив печенку. Почистите готового цыпленка от кожицы и костей, нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте печень на масле и тщательно разомните.
Груши очистите и нарежьте небольшими кусочками. Все смешайте и залейте лимонным соком, добавьте горчицу, соль, перец и взбитую сметану. Украсьте готовый салат петрушкой и листьями зеленого салата.

 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон