Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Салат печеночный с грушами

   
Салат печеночный с грушами Ингредиенты:
Курица – 1 штука;
Печень куриная – 1 штука;
Груша – 2 штуки;
Горчица – 2 ст. ложки;
Сок лимона
15 % сметана – 100 мл;
Сливочное масло – 1 ст. ложка;
Специи, соль, перец – по вкусу

Разрежьте курицу на порционные куски. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте курицу до готовности. Остудите приготовленную курицу. Разберите мясо птицы, отделяя мясо от кожицы и костей. Возьмите отдельную сковороду и обжарьте на сливочном масле куриную печень. Вымойте и очистите груши от кожуры. Затем нарежьте груши, печень и куриное мясо примерно равными небольшими кусочками.
Заправка: смешиваем в одной посуде сметану, горчицу, лимонный сок, посолите. Добавьте специи и перец и все тщательно взбейте. Выложите приготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте заправку и все тщательно перемешайте. Украсьте зеленью и можно подавать на стол. Салат с печенью и грушами готов. Приятного аппетита!

Дизайнерские наборы для специй станут прекрасным дополнением любого ресторана.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон