Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Сосиски, приготовленные с грушами

   
Сосиски, приготовленные с грушами Ингредиенты:
Свиные сосиски – 450 грамм;
Груши – 6 штук;
Некопченый бекон – 300 грамм
Разогрейте духовку до 180 градусов. По всей длине каждой сосиски сделайте неглубокий разрез и в каждый надрез положите по ломтику груши. Заверните каждую сосиску в полоску бекона и положите в форму для выпекания.
В форме оставшиеся груши разложите вокруг сосисок. Выпекайте в духовке в течение 40-50 минут, пока груши не станут мягкими, а сосиски – готовыми. Подавайте с картофельным пюре и подливой.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон