Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Изысканное рагу из свинины с грушами

   
Изысканное рагу из свинины с грушами Ингредиенты:
Свиная рулька – 750 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Вино розовое – 250 мл;
Кэрри – 2 ст. ложки;
Репчатый лук – 1 штука;
Мука – 2 ст. ложки;
Масло растительное – 3 ст. ложки;
Бульон – 500 мл;
Картофель – 500 грамм;
Груша – 2 штуки;
Папайя – 1 штука
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. Очистите чеснок и нарубите, затем смешайте с кэрри и вмном. Оставьте в полученном маринаде мясо на 1 час. Почистите лук и нарежьте кубиками.Маринад от мяса слейте в отдельную посуду.
Обваляйте мясо в муке и обжаривайте в течение 10 минут. Приправьте специями. Добавьте лук, маринад, бульон и тушите в течение 50 минут. Нарежьте картофель кубиками. Добавьте к мясу и тушите в течение 15 минут. Груши почистите и нарежьте дольками. Папайю нарежьте кубиками.
Добавьте фрукты в гуляш за 5 минут до готовности. Приправьте специями.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон