Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Жаркое праздничное с грушами

   
Жаркое праздничное с грушами Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг;
Консервированные груши – 1 банка;
Вино красное – 300 мл;
Перец черный горошек 10 штук;
Можжевельник – 10 штук;
Кусочки бекона – 8 штук;
Репчатый лук – 8 штук;
Масло сливочное – 30 грамм;
Вода – 0,5 стакана;
Сметана – 150 грамм;
Желе брусничное – 4 ст. ложки;
Перец черный, соль – по вкусу
Нарубите лук. Смешайте лук, вино, можжевельник и замаринуйте мясо на 6-8 часов. Предварительно нагрейте духовку до 250 градусов. Выньте мясо из маринада, высушите и обложите кусочками бекона. Выложите мясо в глубокий противень и смажьте сливочным маслом. Запекайте в течение 5 минут. Снизьте температуру в духовке до 190 градусов и запекайте еще 30 минут.
Груши вместе с соком выложите в миску и слегка подогрейте. Мясо выньте, проварите маринад с оставшимся соком, добавьте воду посолите и поперчите. Нафаршируйте груши брусничным желе. Подавайте жаркое на стол вместе с фаршированными блюдами.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон