Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Рагу овощное с грушами

   
Рагу овощное с грушами Ингредиенты:
Груши – 2 штуки;
Жареные каштаны – 200 грамм;
Корень сельдерея – 2 штуки;
Морковь – 2 штуки;
Репчатый лук – 3 штуки;
Тимьян по вкусу;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Сливочное масло – 50 грамм
Нарежьте морковь кружочками, а корень сельдерея кубиками. Мелко нашинкуйте лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте нашинкованный лук и слегка обжарьте. Добавьте нарезанную морковь, груши, тимьян, сельдерей, куриный бульон или воду. Тушите на медленном огне в течение 5 минут. Подавать с мясом (птицей, свининой или говядиной). Рагу готово. Приятного аппетита!
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон