Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Капуста краснокочанная с грушами

   
Капуста краснокочанная с грушами Ингредиенты:
Сливочное масло – 25 грамм;
Репчатый лук – 1 луковица;
Корица молотая – 0,5 ч. ложки;
Орех мускатный – одна щепотка;
Краснокочанная капуста – 1 небольшой кочан;
Груша – 2 штуки;
Красный винный уксус – 4 ст. ложки;
Коричневый сахар – 2 ст. ложки;
Красносмородинное желе – 2 ст. ложки
В невысокой кастрюле растопитее сливочное масло. Нарезать луковицу мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю и обжаривать на медленном огне в течение 5 минут. Нашинковать мелко капусту, груши нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю добавить нашинкованную капусту, груши, красный винный уксус, специи, коричневый сахар и 100 мл воды. Довести до кипения. Затем накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить в течение часа на медленном огне. Довести до готовности и добавить красномородинное желе. Тушеная капуста с грушами готова. Приятного аппетита!
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон