Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Рулет из курицы с грушами

   
Рулет из курицы с грушами Ингредиенты:
Куриное филе – 6 штук;
Бекон – 16 полосок;
Куриный бульон -75 мл;
Лук репчатый – 1 луковица;
Груша – 4 штуки;
Яйцо – 1 штука;
Сливочное масло – 50 грамм;
Сок лимона - по вкусу;
Соль - по вкусу
Всыпать в кастрюлю кускус и залить кипящим куриным бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте настаиваться на 5 минут. Очистить лук от шелухи и измельчить в блендере. Груши вымыть и нарезать на крупные кубики, предварительно вырезав сердцевины.
Растопить в сковороде 25 грамм сливочного масла, добавить измельченный лук и обжаривать в течение четырех минут. Добавить к луку нарезанные груши, приуменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая в течение 5 минут. Добавить кускус к грушам с луком.
Посолить и поперчить яйца, добавить к ним выжатый сок лимона. Влить полученную массу к приготовленным грушам. Отбить куриное филе, положив на разделочную доску и накрыв пакетом. Пласты должны получиться толщиной в 1 сантиметр. Выложить куски бекона так, чтобы края одного заходили на край другого. Положить сверху куриное филе. Сверху выложить начинку из груш, аккуратненько все разровняв.
Свернуть плотно в рулет, поставить в холодильник на 2 часа. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать в духовке в течение 30 минут. По истечении 30 минут достать рулет из духовки и, смазав оставшимся маслом, и поставить запекаться еще на 30 минут. Рулет готов!
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон