Всыпать в кастрюлю кускус и залить кипящим куриным бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте настаиваться на 5 минут.
Очистить лук от шелухи и измельчить в блендере.
Груши вымыть и нарезать на крупные кубики, предварительно вырезав сердцевины.
Растопить в сковороде 25 грамм сливочного масла, добавить измельченный лук и обжаривать в течение четырех минут. Добавить к луку нарезанные груши, приуменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая в течение 5 минут.
Добавить кускус к грушам с луком.
Посолить и поперчить яйца, добавить к ним выжатый сок лимона. Влить полученную массу к приготовленным грушам.
Отбить куриное филе, положив на разделочную доску и накрыв пакетом. Пласты должны получиться толщиной в 1 сантиметр.
Выложить куски бекона так, чтобы края одного заходили на край другого. Положить сверху куриное филе. Сверху выложить начинку из груш, аккуратненько все разровняв.
Свернуть плотно в рулет, поставить в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Запекать в духовке в течение 30 минут.
По истечении 30 минут достать рулет из духовки и, смазав оставшимся маслом, и поставить запекаться еще на 30 минут. Рулет готов! |