Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Суп грушевый с отваром из шиповника

   
Суп грушевый с отваром из шиповника Ингредиенты:
Вода – 500 мл
Груша – 150 г
Хлеб ржаной – 50 г
Сахар – 25 г
Шиповник сушеный – 20 г
Корица – на кончике ножа
Сушеный шиповник залить кипятком, накрыть крышкой и варить в кипящей воде в течение пяти минут. Затем снять с огня и настаивать 3-5 часов. Отвар шиповника процедить, добавить сахар и корицу, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в отвар мелко порезанные груши и томить на слабом огне 2-3 минуты. Охладить. Ржаной хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Затем высыпать сухарики в суп и сразу подать на стол.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон