Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Рисовый суп с грушами

   
Рисовый суп с грушами Ингредиенты:
Крупные груши – 3-4 шт.
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1-1,5 л
Сахар – 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Сливки – 1 стакан
Корица – по вкусу
В кипящую воду положить рис и варить 10-15 минут. Снять рис с огня, добавить очищенные от кожуры и семечек порезанные на дольки груши, сахар, соль, корицу. Тщательно перемешать. Перед подачей к столу влить сливки. Рисовый суп с грушами можно есть как холодным, так и горячим.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон