Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Фруктовый суп с рисовыми клецками

   
Фруктовый суп с рисовыми клецками Ингредиенты:
Груши – 100 г
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.ложка
Рис – 1 ст.ложка
Молоко – 50 г
Залить порезанные на небольшие куски фрукты горячей водой, добавить сахар и варить до размягчения, затем охладить и процедить отвар. Рис залить горячей водой и варить 10 минут. Затем слить воду, добавить подогретое молоко и немного сахара. Варить в закрытой посуде на медленном огне до вязкого состояния. Получившуюся кашицу выложить на смоченное водой плоское блюдо слоем толщиной около 1 см. Когда кашица остынет и затвердеет, порезать ромбиками, квадратиками, треугольниками правильной формы. Можно не дожидаясь остывания и затвердения слепить из нее шарики. Положить готовые клецки в холодный фруктовый отвар. При желании перед подачей к столу можно заправить суп ложечкой ягодного варенья.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон