Грушевый сад    
Августовская роса Видная Детская Кармен Каратаевская  
Лада Нарядная Ефимова Орловская красавица Велеса Кафедральная  
 
 
Петровская Рогнеда Памяти Жегалова Русановская Чижовская Северянка
Десертная Россошанская Духмяная Скромница Пермячка Брянская красавица
Дюймовочка Памяти Яковлева Скороспелка из Мичуринска Волшебница Гвидон
Ника Муратовская Самарская красавица Белорусская поздняя Есенинская
 
 

Фруктовый суп с корицей

   
Фруктовый суп с корицей Ингредиенты:
Яблоки – 60 грамм;
Груши – 70 грамм;
Сливы – 40 грамм;
Вода – 300 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Картофельный крахмал – 70 грамм;
Сметана – 20 грамм;
Корица – по вкусу
Груши и яблоки очистите от кожуры и семян, разрежьте на дольки и отварите в воде, добавив сахар и корицу. Затем выньте шумовкой. В том же отваре отварите сливы. Процедите отвар, вскипятите. Разведите холодной кипяченной водой крахмал и добавьте в отвар. Прогрейте до кипения. Затем добавьте фрукты. Перед подачей на стол добавьте в тарелку супа сметаны.
 
 




© «Грушевый cад» 2008
При копировании информации
просьба ставить ссылку на источник!



 
 

Web-дизайн студии Аквилон